La Maison Oudard, spécialiste de pains bio à Figanières.
Boulangerie-Pâtisserie bio près de Draguignan, la Maison Oudard est spécialisée dans la production de pains bio. Avec nous, découvrez maintes déclinaisons de pains au levain bio.
Maison Oudard, l’adresse par excellence dans le Var
Située quartier la Peyrana à Figanières, notre boulangerie est spécialisée dans la production de pains bio. Cuits au feu de bois sur place, nos pains respectent les spécificités des produits bio.
Grâce à notre savoir-faire boulanger, nos pains bio, sont parfaits pour le petit déjeuner et vos instants gourmands. Nos pains sont faits de farine et produits nobles au levain bio.
Le levain est un des principaux composants de nos pains. Il favorise la réalisation de nos pains savoureux, qui se conservent plus facilement.
Maison Oudard, l’adresse par excellence dans le Var
Située quartier la Peiroua à Figanières, notre boulangerie est spécialisée dans la production de pains bio. Cuits au feu de bois sur place, nos pains respectent les spécificités des produits bio. Comme nos créations pâtissières et nos snacking, ils revêtent diverses qualités nutritionnelles.
Grâce à notre savoir-faire boulanger, nos pains bio, nos croissants et autres viennoiseries sont devenus incontournables sur les tables du Var. Parfaits pour le petit déjeuner et vos instants gourmands, nos pains à la Maison Oudard sont faits de farine et produits nobles au levain bio.
Le levain est un des principaux composants de nos pains. Réalisé à base de farine de blé et/ou de seigle et d’eau, c’est un élément incontournable en boulangerie. Pâte farineuse et fermentée, il favorise la réalisation de pains savoureux, qui se conservent facilement. Grâce à cette levure naturelle, nos pains sont sains et digestes.
Vos envies de pain
Nous misons sur une grande variété de blés naturels pour concevoir nos pains. Nous proposons les pains suivants.
- Céréales
- Meteil ( 70% de farine blanche et 30% de seigle)
- Complet
- Épautre
- Seigle
- Fougasse nature
- Fougasses olives
- Fougasse Fenouil (uniquement le samedi et sur commande)
- Baguette à l’ancienne
- Baguette tradition
- Petit Blanc restaurant (déclinaison de notre baguette à l’ancienne)
- Gros Oudard Tradition (au poids)
- Gros Oudard à l’ancienne (au poids)
Idéale pour accompagner vos salades et grillades, la michette à l’huile d’olive fait aussi partie de nos délices. En plus de livrer les professionnels, nous réalisons des pains bio individuels sur commande.
Vos envies de pain
Nous misons sur une grande variété de blés naturels pour concevoir nos pains. Nous proposons les pains suivants.
- Céréales
- Meteil ( 70% de farine blanche et 30% de seigle)
- Complet
- Épautre
- Seigle
- Fougasse nature
- Fougasses olives
- Fougasse Fenouil (uniquement le samedi et sur commande)
- Baguette à l’ancienne
- Baguette tradition
- Petit Blanc restaurant (déclinaison de notre baguette à l’ancienne)
- Gros Oudard Tradition (au poids)
- Gros Oudard à l’ancienne (au poids)
Idéale pour accompagner vos salades et grillades, la michette à l’huile d’olive fait aussi partie de nos délices. En plus de livrer les professionnels, nous réalisons des pains bio individuels sur commande.